Noticia Anterior
  • Inicio
  • Depor
  • Resumen y goles: Boca derrotó 2-0 a Sarmiento en la fecha 21 de la Liga Profesional

Resumen y goles: Boca derrotó 2-0 a Sarmiento en la fecha 21 de la Liga Profesional

129 vistas

Con goles de Luis Vázquez y Frank Fabra, Boca Juniors derrotó 2-0 a Sarmiento en el marco de la Jornada 23 de la Liga Profesional. El ‘Xeneize’ suma 36 unidades en la tabla.

En una Bombonera colmada de hinchas Xeneizes, Boca Juniors venció el sábado 2-0 a Sarmiento en la Liga Profesional del fútbol argentino. El centrodelantero Luis Vázquez abrió la cuenta a los 24 minutos. Amplió el colombiano Frank Fabra en el comienzo del complemento. Con estos tres puntos, el equipo de Sebastián Battaglia subió al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 36 puntos.

Esta fue la primera jornada en el certamen argentino donde se permitió un aforo completo en los estadios.Los boquenses encontraron la primera ventaja en una jugada de pases que Edwin Cardona inició para Luis Advíncula. El peruano pasó atrás para el toque de Vázquez.

La visita tuvo una ocasión en el pie derecho de Gervasio Núñez que la defensa local logró despejar a los 28. Cardona estrelló un disparo en el travesaño a los 44.El pleito quedó liquidado en la primera jugada del segundo tiempo. Fabra eludió a dos rivales y definió de zurda al segundo palo para una anotación espectacular.

”Nos estamos encontrando y eso es importante. Contra Aldosivi jugamos un buen partido y hoy lo hicimos de nuevo con nuestra gente. Era importante darle un triunfo a la gente”, dijo Cardona a la televisión. Rosario Central superó por 3-1 a Atlético Tucumán con un gol de Emmanuel Ojeda y dos de Emiliano Vecchio. El descuento de los albicelestes fue de Oscar Junior Benítez.

Más tarde Central Córdoba recibía a Independiente en el estadio Madre de Ciudades en Santiago del Estero.El escolta Talleres igualó 1-1 con Vélez Sarsfield el viernes y suma 40 puntos. El uruguayo Michael Santos abrió el marcador de penal a los 56. Empató Juan Lucero para los velezanos a los 68 con un disparo lejano.

La T está a seis unidades del cómodo líder River Plate que podría ser campeón en la próxima fecha.Gimnasia de La Plata superó por 1-0 a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro también el viernes. Los azulgranas están antepenúltimos y perdieron seis de los siete últimos partidos.

Información de Hernán Álvarez

GOLES DE BOCA JUNIORS

Boca Juniors vs. Sarmiento: canales

  • Argentina - ESPN+, TNT Sports
  • Perú - ESPN+, Star+
  • Bolivia - ESPN+, Star+
  • Brasil - FOX Sports 1 Brasil, Star+, Fox Sports Web, NOW NET e Claro, Fox Sports App
  • Chile - ESPN+, Star+
  • Colombia - ESPN+, ESPN2 Colombia, Star+
  • Ecuador - ESPN+, Star+
  • México - Fanatiz Mexico, ESPN+
  • Paraguay - ESPN+, Star+
  • Estados Unidos - TyC Sports Internacional, Paramount+
  • Uruguay - ESPN+, Star+
  • Venezuela - Star+, ESPN+

Boca Juniors vs. Sarmiento: horarios

  • Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay, Brasil - 7:15 p.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador - 5:15 p.m.
  • Estados Unidos, Bolivia, Venezuela - 6:15 p.m.
  • México - 4:15 p.m.
  • España - 12:15 a.m. (domingo)

Para este compromiso, La Bombonera lucirá un marco completo: cerca de 54 mil hinchas dirán presente en las gradas, algo que no ocurría desde el 10 de marzo del año pasado en la goleada 3-0 contra Independiente Medellín.

El ‘Verde’, por su parte, viene de caer por 3-1 ante Central Córdoba en Junín, su segunda derrota al hilo, resultado que desembocó en la destitución de Mario Sciaqua como entrenador del primer equipo. Se colocan en el 18° lugar, con tan sólo 23 unidades de 60 posibles, y complicado en la tabla de promedios.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR


VIDEO

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia

Comentarios

Cargando...