Noticia Anterior
  • Inicio
  • Depor
  • Fortnite: la Reina del Cubo infectaría todo el mapa del Battle Royale para el final del Capítulo 2

Fortnite: la Reina del Cubo infectaría todo el mapa del Battle Royale para el final del Capítulo 2

23 vistas

¿Ya estás listo para el gran evento de Fortnite? La empresa desarrolladora, Epic Games, ha convocado a todos los gamers para que se unan al gran combate contra la Reina del Cubo en el Battle Royale. El 4 de diciembre iniciará el evento que dará como finalizado el Capítulo 2.

Por lo pronto, la compañía solo ha compartido un teaser y una descripción en la web oficial del videojuego que reza lo siguiente:

La Convergencia se ha completado y La reina del cubo se prepara para acabar con la isla de una vez por todas. Ya nada volverá a ser lo mismo. Coged vuestras armas y enfrentaos a la destructora definitiva de toda la realidad.  Uníos a “Fin”, el evento único del juego, y luchad por vuestro legado”.

Según algunos dataminers, el evento consistirá en un combate conjunto contra la Reina del Cubo. En las imágenes que compartió Epic Games se puede ver a una figura que se levanta en la pirámide.

Pues si revisas el mapa del Battle Royale cada día hasta el evento, notarás que la corrupción ha nacido desde allí y se espera que todo el mapa esté cubierto para el 4 de diciembre.

Fortnite: la Reina del Cubo infectaría todo el mapa del Battle Royale para el final del Capítulo 2. (Foto: Meristation)
Fortnite: la Reina del Cubo infectaría todo el mapa del Battle Royale para el final del Capítulo 2. (Foto: Meristation)

Fecha y hora del evento de cierre del Capítulo 2

  • España (península y Baleares): sábado 4 de diciembre, 22:05hs
  • España (Islas Canarias): sábado 4 de diciembre, 21:05hs
  • ArgentinaBrasilChile y Uruguay: sábado 4 de diciembre, 18:05hs
  • BoliviaCubaRepública Dominicana y Venezuela: sábado 4 de diciembre, 17:05hs
  • ColombiaEcuadorMéxicoPanamá y Perú: sábado 4 de diciembre, 16:05hs
  • Costa RicaEl SalvadorGuatemalaHonduras y Nicaragua: sábado 4 de diciembre, 15:05hs

Escucha Dale Play en Spotify y Spreaker. Sigue el programa todos los domingos en nuestras plataformas de audio disponibles.

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia

Comentarios

Cargando...