Noticia Anterior
  • Inicio
  • Depor
  • Fiesta colombiana: Atalanta venció 5-2 a la Spezia con goles de Zapata y Muriel

Fiesta colombiana: Atalanta venció 5-2 a la Spezia con goles de Zapata y Muriel

112 vistas

En un partido sin complicaciones, la Atalanta goleó por 5-2 a una indefensa Spezia que no pudo hacer nada para evitar su caída en el duelo correspondiente a la fecha 13 de la Serie A 2021-22. Los colombianos Duván Zapata y Luis Muriel contribuyeron a la masacre marcando un tanto cada uno.

El octavo gol liguero del año del colombiano Duván Zapata y el segundo de su compatriota Luis Muriel contribuyeron este sábado en la goleada 5-2 al Spezia con la que el Atalanta blindó su cuarta posición en la Serie A italiana.

La tempranera ventaja del Spezia, que se adelantó a los once minutos gracias al francés M’bala Nzola, no asustó al Atalanta, que remontó en la primera mitad con un doblete del croata Mario Pašalić y un gol de penalti de Duván.

El técnico Gian Piero Gasperini dio paso a diez minuto del final a Luis Muriel, quien le premió de forma casi inmediata con el gol del 4-1, en el minuto 83, y con la asistencia para el 5-1 del ucraniano Ruslan Malinovskyi.

El Atalanta, rival del Villarreal en la Liga de Campeones, se colocó cuarto con cuatro puntos de ventaja sobre el Lazio, quinto, empatado con el Inter de Milán, tercero, pero detrás de los milaneses por la diferencia de goles.

De nuevo M’Bala Nzola, en el minuto 91, firmó el gol del definitivo 2-5 para un Spezia que se quedó decimosexto en la tabla, fuera de la zona de descenso.

Con la información de EFE.

MINUTO A MINUTO del Atalanta vs. Spezia

Tweets by Atalanta_BC

Gol de Duván Zapata en el Atalanta vs. Spezia

Gol de Luis Muriel en el Atalanta vs. Spezia

Atalanta vs. Spezia: previa del partido

Los locales viven un presente bastante irregular, pues hasta ahora no logran encadenar una seguidilla de buenos resultados. Sin embargo, la última victoria en casa del Cagliari antes del parón por las Eliminatorias para Qatar 2022 les da la esperanza de seguir escalando posiciones en la tabla.

Los dirigidos por Gian Piero Gasperini han cosechado 22 puntos en las 12 jornadas que llevan disputando, los cuales surgieron producto de seis victorias, cuatro empates y dos derrotas.

Duván Zapata, quien sigue siendo cuestionado en la Selección Colombia por su extensa sequía goleadora, vive otro contexto en Italia. El delantero cafetero es uno de los goleadores del equipo y espera contribuir una vez más para que la ‘Diosa’ haga respetar su localía y se quede con los tres puntos.

En los diez partidos que ha disputado el ariete colombiano ha marcado siete goles, dejando así un promedio goleador bastante prometedor. A pesar de haber tenido minutos en el reciente empate 0-0 entre Colombia y Paraguay, Gasperini no se guardará nada y lo usará como punta de lanza. Luis Muriel, su compatriota, esperará su chance en el banquillo de suplentes.

El Spezia, por su parte, venció en la décimo segunda fecha al Torino por 1-0. A pesar de ese triunfo, los dirigidos por Thiago Motta están obligados a seguir sumando y no dejar más puntos en el camino para no comprometerse con el descenso.

Por ahora los ‘Aguiluchos’ se ubican en el décimo sexto casillero con tan solo once unidades, los cuales nacen de tres victorias, dos empates y siete derrotas. La consigna para ellos será conseguir la épica y sumar a como dé lugar en el Gewiss Stadium de Bérgamo.

Atalanta vs. Spezia: horarios del partido

  • Argentina: 11:00 horas
  • Bolivia: 10:00 horas
  • Brasil: 11:00 horas
  • Chile: 11:00 horas
  • Colombia: 09:00 horas
  • Ecuador: 09:00 horas
  • México: 08:00 horas
  • Paraguay: 11:00 horas
  • Perú: 09:00 horas
  • Uruguay: 11:00 horas
  • Venezuela: 10:00 horas

Atalanta vs. Spezia: canales para ver el partido

Este compromiso por la décimo tercera jornada de la Serie A 2021-22 entre la Atalanta y el Spezia se verá exclusivamente por la señal de streaming de Star+ para toda Sudamérica y México.

Atalanta vs. Spezia: así jugarían

Atalanta: Musso; Tolói, Palomino, Berat; Joakim, Freuler, Marten de Roon, Zappacosta; Pašalić; Malinovskyi y Duván Zapata.

Spezia: Provede; Amian, Erlic, Petke, Bastoni; Viktor, Sala, Maggiore; Daniele Verde, Nzola y Gyasi.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR


VIDEO

Ver Noticia Completa
Siguiente Noticia

Comentarios

Cargando...